返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

太原西振振动器有限公司

西振振动器有限公司主营:插入式振动器,安振ZNF50气马达,安振气动振动器QWZ4000...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0372-88616045
  • 邮件:2213745475@qq.com
  • 手机:15824616618
  • 传真:0372-88616045
首页 > 供应产品 > 平板式振动器-业的太原振动器供货商
平板式振动器-业的太原振动器供货商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:972平板式振动器-业的太原振动器供货商 
品牌: 西振
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-11-07 08:04
  询价
详细信息

平板式振动器,业的太原振动器供货商,西振振动器在工程机械建筑机械行业风生水起。创新引领发展,科技成就收获。我司拥有大批技术业的员工,以技术实力为基础,生产太原振动器。在工程机械建筑机械里深受广大所需群体的认可与好评。欢迎前来合作,共同发挥企业已有的整体优势,依靠科技进步和科学管理,进一步调整产业结构,扩大经营规模,拓展经营领域。

平板式振动器,西振振动器主营:插入式振动器,平板式振动器,气动振动器,安振ZNF50气马达,高频振动器,控制柜,振动器,太原插入式振动器,太原平板式振动器,太原气动振动器,太原安振ZNF50气马达,太原高频振动器,太原控制柜,太原振动器,太原插入式振动器价格,太原平板式振动器价格,太原气动振动器价格,太原安振ZNF50气马达价格,太原高频振动器价格,太原控制柜价格,太原振动器价格,欢迎来电咨询。混凝土振动器的种类1)按传播振动方式不同分为:插入式(内部式)、附着式(外部式)、平板式、平台式等。2)按工作部分的结构特征不同分为锥形(杆形或锤形)、棒形(杆形或柱形)、片形、条形(R形)、平台形等。3)按振动源的振动子型式不同分为偏心式、行星式、往复式、电磁式等。4)按使用振源的动力不同分为电动式、风动式、内燃式和液压式等。5)按振动频率不同可分为高频式(133~350Hz)、中频式(83~133Hz)、低频式(33~83Hz)。

太原西振振动器成立于2018-01-15,是一家贸易型主体企业。主营工程机械建筑机械各类产品,其中太原振动器为主导产品。凭借先进的生产设备及业的经营管理模式,产品以高品质、高价值热销于山西太原,深受所需群体的欢迎。

有品质才有市场,的产品以质量作为保证,广受所需群体的欢迎,供应的太原振动器若有需要也可以进行定制。我的太原振动器已通过批发;零售;直销;家直销;实体店销售;网上销售的销售方式销往到了山西太原各地,用户对产品接受度高,为广大所需群体所欢迎。

平板式振动器,业的太原振动器供货商,西振振动器的太原振动器以新颖的样式,精致的工艺,优越的性能及周到的售后服务得到业内人士的一致好评,更有部分产品热销于山西太原省内外地区,在工程机械建筑机械行业领域一直拥有很好的口碑。欢迎有需求人士前来考与指导。地址:安彩大道与烟路交叉口向南300米路西

欢迎广大新老客户莅临太原西振振动器洽谈合作,我们有气动振动器多少钱,太原控制柜,平板式振动器,太原振动器功率,插入式振动器等信息你来询

询价单